Friday, June 1, 2012

Pasta vegetariana

Niños en casa con tos y resfrío,mañana complicada, sin nada preparado para el almuerzo y las pequeñas fieras que 12 en punto empiezan a reclamar lo suyo. Hicimos unos mostacholes y se los servimos con un poco de aceite de oliva, queso crema, tomate fresco en cubos y muzzarella idem. Con la pasta que sobró preparamos nuestro plato vegetariano en algo así como 10 minutos, Facil. rápido, saludable y extra delicioso. Nada más por decir. Con lo que sobró hoy de noche sale una tortilla.
Photo by: Nathalie Beauvois
Sofreir en una sartén (grande) con bastante aceite de oliva:
2 dientes de ajo con un poco de chile picante y jengibre rallado.

Adicionar la pasta ya hecha y sofreir un rato más para que se dore un poco.
Agregar brocoli en pedacito (yo lo puse crudo ya que me encanta bien crocante, pero se le puede dar un pequeño hervor antes).

Tomate en cubos (del que me sobró de la pasta de los niños). 
Dejar unos minutitos que se vayan cocinando las verduras, se le puede agregar un chorrito de salsa de soja.
Un minuto antes de apagar el fuego agregar hojas de espinaca cruda en trozos grandes (cortada a mano nomás).
Servir con lascas de parmesano.

1 comment: