Wednesday, October 2, 2013

Pan de carne con verduras

Acá va una opción para hacer pan de carne que me pareció original, muy rico y fácil de preparar. Rinde mucho así que resulta muy práctico. Al día siguiente queda buenísimo en un sandwich con mostaza, tomate y lechuga.



Sofreir en una sartén
1 cebolla picada chiquita
Un trozo de morrón
Un diente de ajo
1 ramita de apio picado chiquito
Agegar 
Una zanahoria grande rallada
1/3 Taza jugo de tomate
Ir revolviendo para que no se peque, apenas empiece a ponerse tierna la zanahoria apagamos y reservamos.

Tomar unos 700 gr. de carne picada (la de mejor calidad) en un bowl y agregar:

2 huevos apenas batidos
Sal
Pimienta
Especias a gusto (yo usé canela, comino y coriandro)
Un puñado bien picadito de alguna hierba fresca. Yo usé una mezcla de perejil, menta y cilantro.
1 Taza de pan rallado o de trigo burgul previamente hidratado
La mezcla de verduras una vez fría


Cuando todo esté bien integrado colocamos en un molde de pan y pintamos con un par de Cdas. de ketchup.
Llevar a horno precalentado por 1 hr. aproximadamente.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.


No comments:

Post a Comment